返回列表 回复 发帖

联盟声望今天到20W,提前发贴庆贺

嘿嘿,感谢 PAN 骚瑞 扫把星  打铁  独孤  染指 风等等

还有其他的各位兄弟。。。

另外感谢自己

感谢CCTV MTV UT IS YY
牛。我还以为只有1个联盟能到20W呢。 太意外了。你们缔造也是蛮强的哇!
爱生活~~ 爱拉伤~~
不过只有第一个到的才能拿那个4人的图纸吧.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
恭喜恭喜
不过只有第一个到的才能拿那个4人的图纸吧.
Kanin 发表于 2010-3-24 18:04
不是的,只要到20W  的会都可以领取
4人的只有一套.不可能吧.不然的话以哪个联盟命名. 两人的才有多套呀.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
其实这个联盟机甲应该是联盟公用..然后设个冷却时间....  不应该以图纸形式纯在的
                     不过这就改的大了

评分次数

• 哀思里

4人的只有一套.不可能吧.不然的话以哪个联盟命名. 两人的才有多套呀.
Kanin 发表于 2010-3-24 19:22
可能是你对 活动的内容理解错误
不相信的话

可以咨询客服
其实这个联盟机甲应该是联盟公用..然后设个冷却时间....  不应该以图纸形式纯在的
                     不过这就改的大了
土里土气 发表于 2010-3-24 19:25
你的这个想法真不错。。。建议技术员考虑

加分
。。。这个不可能是一套的。我问了很多GM了。一套也太假了吧。一套好像是说MM套吧
我第一次来这里

真是米话讲了
呵呵,留个影
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BS,你功劳最小了,就刷了可怜的2800.。飘过
  俺是散仙
我第一次来这里

真是米话讲了
00andXX 发表于 2010-3-24 21:58
00andXX我爱你!
爱生活~~ 爱拉伤~~
爱生活,爱染指