返回列表 回复 发帖

Kitty什么时候去自由了

刚发现。。。跳槽了。。
水军的素质啊,成员估计都是这样,打不过就去自由啊,圣骑啊,银河啊,
墙头草  两边倒
Kitty是个自由玩家,从来没有打过什么人人,她的玩游戏的目的和乐趣是研究这个游戏,拿第一名,去自由可以和自由的高手们更好的交流,更好的理解这个游戏。Kitty在水军是我们的荣幸,Kitty去自由还是我们的朋友。
:一堆高级别聚一快有什么可交流的。。。
   根本没有应对同等级别玩家的经验。。。
   因为整个服务器自由最高级了,说实在,没什么好玩的。
问题是我们自由的经验你们是否愿意是听。是否愿意去学习这个才是最关键的。
问题是我们自由的经验你们是否愿意是听。是否愿意去学习这个才是最关键的。
勇敢战士 发表于 2010-1-13 13:53
你的经验 说出来 让我们笑话 你还是免了!!小学水平
难道你没发现她的SB程度一直和自由众交相辉映么,去自由乃是同流合污,不足为奇咯。

这下双猫合璧,可惜智商没有负负得正
吾即是正义!
明显的墙头草,整天就在个论坛“装紧”。
双猫合璧。。。。
明显的墙头草,整天就在个论坛“装紧”。
啊哈、拜拜 发表于 2010-1-13 17:54
装小逼很紧么……?
吾即是正义!
Kitty是个自由玩家,从来没有打过什么人人,她的玩游戏的目的和乐趣是研究这个游戏,拿第一名,去自由可以和自由的高手们更好的交流,更好的理解这个游戏。Kitty在水军是我们的荣幸,Kitty去自由还是我们的朋友。 ...
喜欢棒棒糖 发表于 2010-1-13 11:04
同意. Kitty真的很少见她打人.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
勇敢战士 发表于 2010-1-13 13:53
你懂我的意思了没?
我并不是说不想听取你们的战斗经验,只是想说高等级都加入你们自由,就没什么所谓的竞争了,这样子就没什么好玩的了。
不懂有些人为什么要骂kitty呢,这么热心的玩家,我就是看他的攻略玩的,我原来纯新手啥都不懂,当然需要她这样的人来写些攻略,要是你们自己牛可以完全不看嘛,何必喷人家
Kitty还是蛮好了   少见没喷人     至于有没小号就不知道了····
   比那些假正经还跑别的论坛上  到处喷人的好的不能再好了.....
涵养确实不一样
Kitty还是蛮好了   少见没喷人     至于有没小号就不知道了····
   比那些假正经还跑别的论坛上  到处喷人的好的不能再好了.....
冰域 发表于 2010-1-14 10:36
你说的真对啊 自己号都删了 n 年了 还天天坚持在GH的论坛上狂喷不止啊。

玩游戏不行的你 玩论坛真的很利害 有多少论坛都不够你喷的。
我们自由的经验-----充值+小号
卧了个槽