返回列表 回复 发帖

恋战的狗们

老子就是看你们不顺眼,老子就是把分让给小酷魔,怎么了?
对,我原来是在恋战里的,知道我为什么离开吗?
再回首原来和我是朋友,他不玩的那天,你们这群狗就把矿抢了,他为什么不玩?
就是有个狗把他兵全吃了,还说JB点错。
我知道的当天,我就离开了恋战,一群无情无义的家伙,唯利是图的家伙,勾心斗角的家伙。弄一堆小号来刷论坛,有种把大号亮出来。上个星期狂轮他的分城的时候你们怎么没点仁义道德呢?今天就算我不把分让给小酷魔,我也会有一天开大部队过去的,只是今天他PM我,我就是看你们不爽,就是要搅起风浪,那个叫战狂的,你等着。

另外,我不是借着什么为潜的名头,我和他一点关系没有。为什么会开战?是因为你们太下贱!
我来顶贴的
我是来看帖子的。顺便BS下帖子里说到的那个什么什么的!~
哈哈,恋战的人一点本事都没有,有芝麻大的一点事就来论坛喷口水了,哈哈,你要习惯,让他们就喷,喷了多了大家也就习惯了,真正有本事的是用实力说话的,只有没用的泼妇,才会来论坛诉苦
我是来看大炮王这个垃圾,怎么做小酷魔的狗的
SB 再回首就是小酷魔的小号,你个B别再这乱药,问你主盟的高官去,你个傻鸟
SB 再回首就是小酷魔的小号,你个B别再这乱药,问你主盟的高官去,你个傻鸟
affff 发表于 2009-12-15 19:02
你错了,不解释
老子就是看你们不顺眼,老子就是把分让给小酷魔,怎么了?
对,我原来是在恋战里的,知道我为什么离开吗?
再回首原来和我是朋友,他不玩的那天,你们这群狗就把矿抢了,他为什么不玩?
就是有个狗把他兵全吃了,还 ...
大炮王 发表于 2009-12-15 17:28
你个傻比被忽悠了,是再回首拿别人的号 把自己号给灭了,你他妈的不信,老子能把他"自己亲口放的P"截图找出来
你个傻比被忽悠了,是再回首拿别人的号 把自己号给灭了,你他妈的不信,老子能把他"自己亲口放的P"截图找出来
asdsafsa 发表于 2009-12-15 19:07
又是一群马甲
抢个头排  哈哈
我是小孩子,呵呵。
抢个头排  哈哈
风雨王 发表于 2009-12-15 19:16
。。。。。。。都看不见主角了,还头排啊?
呵呵    我看贴的
我是小孩子,呵呵。
我是来看帖子的
又是一群马甲
大炮王 发表于 2009-12-15 19:13
QQ:329486358  大炮王 这个QQ你知道是谁吧?就是再回首号的QQ
看下面的截图,你个垃圾不知道就别乱叫,是他自己把自己灭掉的,傻比

QQ:329486358  大炮王 这个QQ你知道是谁吧?就是再回首号的QQ
看下面的截图,你个垃圾不知道就别乱叫,是他自己把自己灭掉的,傻比
ddadad 发表于 2009-12-15 20:32
再回首是这个QQ吗?不解释
两个 不讲理的人 凑在一起了。。