返回列表 回复 发帖

那些吵着要走的人

这次事件其实都没多大的影响,是某些用心不良的人和早就想走的人,给操作了下,正好找这个借口,然后可以冠冕堂皇的走,很是无耻啊
要走就痛快点,没人会留你们,什么叫做处理不公?难道非要回档才公平?难道非要把别人彻底封号,才叫公平,这次事件收益的那些人,说白了就没得到多少好处,做过联盟老大应该都清楚,就是得了100万又怎样,难道能改变他的实力?哪次战损现在不是几百万了.都是那些本来想走的,一时找不到借口,特来小事化大,用心不良,死要面子
顶LZ,要走的走快点就别老在游戏中和论坛中乱吠了!知道不知道你老这么BB会影响很多想玩的人?我们这些农民一直努力着安心缓慢的发展,你们这么一闹把人都忽悠走了我们还怎么玩?都什么心里?想把游戏搞黄了?其实刷金事件最大的受害者是我们这些想安心玩游戏的人。拜托你们了要删号的赶紧删,要走的快滚吧就别BBBB了!!!
顶上去,最看不起银月的一些人,死要面子,玩不下去了,还要找借口,找就找吧,还想把游戏搞黄来,其心可诛,这种人是典型的小人心态
我看看
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
顶上去,最看不起银月的一些人,死要面子,玩不下去了,还要找借口,找就找吧,还想把游戏搞黄来,其心可诛,这种人是典型的小人心态
keldle 发表于 2009-12-12 13:45
我反对!
好好的游戏,花费了时间金钱为什么要走?
LZ不要这么极端!伤人心啊!!
回档是不现实的,对更多玩家也是不公平的
该走就走,今天银月在论坛和游戏信使里的表现只能给人一个感觉,那就是:少了你们,一服的环境会更好,到处说脏话的会更少,走吧,麻利点
我花了3,4000了。玩了不到2个月就要走,我可没那么大无畏~!
少了银月,1区照样转。。。好像走了几个人,游戏商就不赚钱了?玩家就不买钻了?
我们说走又不是给你们说
  这是给我们关系好 要留下的人说
  你自己要以为我们和你说?
  可笑   
  况且我们没说1区少了我们就不转
  自由  洪门   战车都还在
烧饼发帖自是对自己盟的人说  和对手说   好像没关系到你们什么事吧
keldle 发表于 2009-12-12 13:45
你个垃圾你花的钱比我们多? 如果你是鸭蛋,青青,gaoyi 我能理解你这么说,,但是你不是你就一垃圾,
我们说走又不是给你们说
  这是给我们关系好 要留下的人说
  你自己要以为我们和你说?
  可笑   
  况且我们没说1区少了我们就不转
  自由  洪门   战车都还在
烧饼发帖自是对自己盟的人说  和对手说   好像没关系 ...
冰域 发表于 2009-12-12 17:14
那你们干嘛到综合讨论区里来说,生怕别人不知道?你们有自己的盟论坛好不好!
你个垃圾你花的钱比我们多? 如果你是鸭蛋,青青,gaoyi 我能理解你这么说,,但是你不是你就一垃圾,
loway 发表于 2009-12-12 17:26
你现在明白为何有人反感你们了吧
loway 发表于 2009-12-12 17:26
嘿嘿,小龙,收敛点,不要动不动就垃圾。
虽然彰显真性情。看多了真的有些反感。
作为盟中的重重要角色,你应当学小烧,鱼儿,如花
沉稳些,大度些,重视一些人,无视一些人。
真搞不懂那些整天叫着要走的人,走就走呗还留在这里跟人打嘴仗干嘛?到底想不想走?
楼上的,这就叫欲走还留,咱们搬把沙发看他们表演
强势围观,为了靠别勇士称号,我戴着墨镜路过,留下一个脚印