返回列表 回复 发帖

[遗忘之地] 举报风中狂奔恶劣骂人

发信人:2009-12-10 20:05:18
风中狂奔      已在黑名单中
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
贱人

题:不想被封号嘴巴里给我干净点
发信人:2009-12-10 20:42:58
三人行
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
如题
发信人:2009-12-10 20:47:32
你个JB,什么鸟玩意,我日

发信人:2009-12-10 20:40:56
三人行
我附近你少刷点车,不想被封号嘴里干净点
发信人:2009-12-10 20:49:10
封个JB号,你以为我很想玩啊,操

发信人:2009-12-10 20:49:02
三人行
发信人:2009-12-10 20:49:38
等着我日你祖宗十八代

本来不想举报,告诉他不要骂人,不听反而骂的更难听,
即然这个垃圾都不想玩了,请GM也不警告它,直接封死算
如果只是警告它,那我骂骂他,让你们警告警告
本来只是侦察他一下,他就这样骂人,此人不升级也不升人口的,只是刷车,肯定是谁的小号流,还要举报他是小号