返回列表 回复 发帖

游游网=欺软怕硬?

相信很多玩家都遇到过号被封的事情吧(没花钱,还不开多号转资源,又要装圣人的猪除外)我昨天也被封号了,但我昨天从主页到注册时的游游网服务条款翻看数遍,就是没有发现一条有关不得多帐号交易的游戏规则,甚至于连不得一机多开的警告也没有,那么我想请问游戏公司了,你们所谓的游戏规则在玩家不知情的情况下执行有什么说服力?(别跟我说论坛上有啊,你注册帐号之前先上论坛?)难道让诸多玩家和我一样?一句我会利用法律手段维护自己的权益,你们就把我的号解封?我,就和你们找碴了,谢谢你们陪我折腾
你违规还有理了,真拿你这样的没办法。
难道不违规就不能玩了,别总拿别人说事
我很无语。。贼喊捉贼啊~~
游戏规则早在内测时就已经公布过,楼主违规了还来这里瞎嚷嚷。你自己想对我们这些开一个号的人公平么?哪个游戏没有游戏规则? 我看见贼喊捉贼的我就来气!
嘿嘿,果然跳出来两只装圣人的,内测时公告有什么用?你10年前对某人说我要强奸你,过10年把他强奸了,对他说我10年前就说过了有用吗?麻烦你不要乱蹦达行么?该哪趴着就哪趴着去吧,再说公平,你认为一个有RMB玩家的游戏哪里会公平?难道叫RMB跟你一样慢慢攒资源,一天24小时趴在电脑前防止被别人偷袭?社会本来就是不公平的。要想公平?可以我期待你开发个公平的游戏给我看
另外说一句我的号已经解封了,我违规照样能玩,你不违规我也没看你多牛B
支持2楼3楼!违规了还理直气壮。找找自己的原因吧。
理直气壮那是应该。违规?麻烦你把除论坛外哪里有游戏规则找给我,我谢谢你
我说两句,LZ不要偷换概念,就算你把某人强奸了,也还是会受到法律的制裁的。法律是改不了的,就跟游戏一样,你跟GM说你10天以后会违规,在你没违规的时候他们是不会对你怎么样的,只要你一不老实你就会完蛋。
另外告诉LZ一句话“非RMB玩家玩好了不一定比RMB玩家差,RMB再多你不一定玩得好”
我还是那句话,麻烦你把除论坛外哪有游戏规则找出来了再来
还有8楼的,你能不能看清楚点再来?我已经说了我封号又解封了,你跟我扯我跟GM说我10天后要违规?老不老实不是GM说了算,是游戏协议,至少我没在游戏协议里看到所谓的多帐号交易是违规。
不用谢我,别这么客气哈~
我还真想跟你们这种人较较真。
瞪大眼睛看好了,www.qilongji2.com 你会看到游戏规则详解。
具体服务条款:
注册游戏帐号前,请详细阅读本游戏规则。游戏帐号注册成功,即表示用户已经接受本规则所有内容。若用户在帐号注册成功后依然对本规则内容提出异意,将被视为自动放弃帐号的行为!

你要看不到我无话可说了。
还有8楼的,你能不能看清楚点再来?我已经说了我封号又解封了,你跟我扯我跟GM说我10天后要违规?老不老实不是GM说了算,是游戏协议,至少我没在游戏协议里看到所谓的多帐号交易是违规。 ...
0sda 发表于 2009-12-4 08:43
你说游戏就说游戏,你扯强奸干嘛!
LZ,就你这心理迟早还是被封,很少见到这么装B的,估计现实中也不咋地

评分次数

LZ,就你这心理迟早还是被封,很少见到这么装B的,估计现实中也不咋地
12365 发表于 2009-12-4 08:52
9494~~~~~~~~~~~``
支持楼上2个,玩七龙,开小号很平常,被封就被封,干什么上论坛上扯,小心G M封你IP
明天正常班时间给你答复
现在时间是
特意水过水过特意
风一样自由