返回列表 回复 发帖

投诉!举报!没法玩了!

投诉!举报!没法玩了!
投诉兮羊羊!!!官方不解决玩家基本可以告别七龙2了!声望只有1679500 ,1小时之内进攻排名从第16到第6 防御排名第一!主英雄从迅速升级到50!如此情况不是外挂?不是开小号???!!!

这个帖是下列客服的回答。
http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=19906&extra=page%3D1
发表于 昨天 23:39  | 只看该作者
您好,经查实该玩家并没有存在违规行为,我们会继续观察。感谢您的支持。
发表于 昨天 23:48  | 只看该作者
您好,该玩家之前确实存在过违规行为,但是违规相关账号已经被删除。目前并没有发现违规行为,我们会继续观察。感谢您的支持。
发表于昨天 23:59|只看该作者
您好,应玩家要求,我们已经联系相关部门对该账号再次进行查实,该玩家确实存在违规行为,已经对存在违规行为的玩家进行了相应的处罚,今后我们会对违规行为的玩家严格的进行排查。非常抱歉之前给大家带来的不便。感谢大家的支持。祝大家周末愉快!
发表于 19 小时前  | 只看该作者
您好,根据玩家违规行为的情况,相关人员会按照处罚条例进行对大号的处罚,根据情况不同严重的会将大号进行停封。感谢您的支持。

我个人想知道,你们的处罚是什么?从昨天到今天了,我只看见你的回复,却没看见你们的行动。
我号已删,没有删号时间了。
你能锁一个,但你锁不了千千万万个。
好像被禁了啊!
我在6点钟的时候他没禁
该玩家于 2009-11-22 20:51:27 被禁用  

我发帖的时候禁的吧。

呵,如果不想内测的时候被人3天之内冲到80级就应该禁止这种自杀式攻击。

比如设置一个一天只能进攻别的玩家几次和被攻击几次,适当保护一下小羊。
呵,人家是昨天晚上举报的,今天晚上8点才封,办事效率真快。
封了总之比没封好,还好这人不是个喜欢打人的主,要不就不好算损失了