返回列表 回复 发帖

举报这种低素质的人。

希望GM严惩这样的人     那人的做标是-401/494
发信人:2009-11-17 08:45:32
Anley.lin      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)

畜生样,打你爷爷,掘你祖坟!
发信人:2009-11-17 08:48:53
简单
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)

你当JCAO的小号。没素质。敢帮他占我的矿就不能受打?玩不起就离开。
发信人:2009-11-17 08:52:45

什么大号小号?莫名其妙的?我帮谁占什么矿?怪事!
玩个网页游戏都通宵达旦的,你失业不至于在这边撒野吧~ 鄙视 失业者 哈哈

发信人:2009-11-17 09:01:53

说话讲证据,你说我占你什么矿了?? 你哪个小号的矿被我占了?? 你个球子!至于什么jcao啥玩意儿,他占你矿碍我吊的事,你打他去 打我干球子!叉叉蛋!
发信人:2009-11-17 09:04:21

我看你真是傻到家了,谁打你的,谁是谁的小号,谁又不是小号,谁欺负你了,谁被你欺负了,谁是谁的什么谁,谁跟谁有什么关系你都不知道!你说你混到这个份上了你还混个屁啊!难怪找不到工作!哎~呜呼~~
多谢GM。处理速度真快。