返回列表 回复 发帖

如果不卡了,请好心的玩家通知下.

如标题.

谢谢了.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。

紧急停服维护

亲爱的玩家:

大家好!

由于刚刚开服,玩家的注册热情高涨,从16:00开服,服务器内注册人数一路高涨,对服务器造成压力比较大,因此有卡机的现象。
我们已经在进行紧急停服维护,期间玩家登陆造成不便,在此表示抱歉;游戏开服时间官方将在第一时间发出。
请大家稍作休息,准备登陆游戏。

感谢大家的热情支持!

《废铜烂铁》运营段对

本主题由 公仔阿童木 于 44 秒前 置顶收藏 分享 评分

不会吧, 就又关了.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
K姐 奥丁说要维护的
银翼骑士
第一时间,进去了
就是不动,挖了个盒式风扇
真让我抓狂,还没完全搞懂呢,卡上了,欲罢不能啊!这是我的ID再开一起玩啦!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
K姐 奥丁说要维护的
小仙有毒 发表于 2009-11-2 17:26
小生呀,我不能上QQ, 你帮我在QQ群里狠狠的骂他.

浪费我的热情
跟7龙一样 卡的要死~~~服务器本身有问题
真让我抓狂,还没完全搞懂呢,卡上了,欲罢不能啊!这是我的ID再开一起玩啦!
nojelly 发表于 2009-11-2 17:31
我也是锄草机.
我也是锄草机.
Kanin 发表于 2009-11-2 17:34
哈哈!同类好
我进去了
阿K除草机,能玩了好像!
肯定得维护啦!现在游戏还不稳定,也属于在测试阶段,有问题也是正常的,关键是今天玩的人太多啦,呵呵,看出来这个游戏多受大家欢迎啊!