返回列表 回复 发帖

没想到这个人就是帅哥啊,痛心啊

[世界][潇湘夜雨]: 帅哥,把你的爪子买回去吧
[世界][潇湘夜雨]: 买错了
[世界][潇湘夜雨]: 帅哥,把你的啥弹爪买回去吧,我一转东西你就挂,郁闷
[世界][潇湘夜雨]: 阴险的帅哥啊,
[世界][魂飞]: 4~5级材料没人要吗?
[世界][帅哥]: 我喜欢有钱人,随便买东西
[世界][潇湘夜雨]: KAO,你是故意的吧,一看人家在转东西,就挂几个上去,占点小便宜
[世界][潇湘夜雨]: 帅估计是个美女,这么喜欢小便宜
[世界][帅哥]: 市场是俺家仓库啊,你不要乱来啊
[世界][潇湘夜雨]: 买不买随便你,懒得说了
[世界][帅哥]: 买什么啊?你要卖身啊
[世界][潇湘夜雨]: 这种情况出现很多次了,一次,两次还是偶然,多了我都不想说
[世界][潇湘夜雨]: 你那么有钱,何必这么斤斤计较呢
[世界][帅哥]: 切,我没钱买地窖,都放市场呢
[世界][帅哥]: 可以放100多个,不放白不放
[世界][潇湘夜雨]: 几千钻的送系统,却占我们玩家几钻的便宜。。。。
[世界][帅哥]: 有便宜谁不沾啊,昨天我放2222的石头还有人抢呢
[世界][夜雨潇湘]: 就这几个熟人,你这种便宜占了好意思?
[世界][夜雨潇湘]: 不愧是版主啊
[世界][帅哥]: 哈哈,好小气,夜色一定是个小女人
[世界][夜雨潇湘]: 我从来不占别人这点便宜,轻壳500我都不买
[世界][帅哥]: 小斯经常抢我东西啦
[世界][夜雨潇湘]: 不用说像你这样,别人在转东西的时候,偷偷塞几个东西挂上去,说不好听是卑鄙
[世界][帅哥]: 以前是无意,以后要有意了,小心哦
[世界][帅哥]: 转达东西要交过路费
[世界][夜雨潇湘]: 那几钻送你买糖吃吧
[世界][夜雨潇湘]: 懒的理你
[世界][帅哥]: 不客气
[世界][帅哥]: 我东西都值钱的,收藏好了啊
以前很多次转东西,挂1钻2钻的,转的过程中突然冒出一个垃圾材料,也挂1钻2钻的,措手不及之下就买了,如果一次2次是偶然,那10次八次呢?要知道1区就那几个活人,平常整天都没人挂单,我就想,这是谁啊,这么有才,想这个好主意,今天看到挂的是只有帅哥才可以打出的弹爪(糙米老大已经很久不打怪了,只秒杀,也不挂市场),恍然大悟啊,却是我一向敬畏的有钱大款,1区老大,实习版主帅哥啊。
哈哈,帅哥真有权利啊,居然封了我的论坛回贴的权利啊,你牛啊,这叫不叫滥用私权?
有种你别解封嘛
没看懂,不会封呢,没人教。
ps:无图无真相。

做人要低调
做事要高调
没事玩调调
没看懂,不会封呢,没人教。
ps:无图无真相。

befree 发表于 2009-10-2 12:54
后悔啊,刚才没把
你所在的用户组无法进行此操作
这个界面给复制啊,
不过我可以发誓啊,如果我说的刚才无法回贴的话是假话,我出门被车撞死
当然不一定是帅哥封的,其他客服也有可能啊,毕竟帅哥面子大啊,熟人多啊
你算好了,我上次倒材料,不知道哪个SB,挂了个鸡肉2钻,我他妈的给买了。
这么有才的人基本不会多的,1区也就那几个活人了。。。
你算好了,我上次倒材料,不知道哪个SB,挂了个鸡肉2钻,我他妈的给买了。
Q14mars999 发表于 2009-10-2 13:19
他赚了呢,得便宜卖乖啊,本来不想卖的啊。
我的都是好东西,别人没有的。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
这么无耻的事也能做啊,以后我也要试试了
这么无耻的事也能做啊,以后我也要试试了
skycai 发表于 2009-10-3 06:54
我的好东西你抢得最多了.
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
一区好黑暗.........
我的好东西你抢得最多了.

befree 发表于 2009-10-3 11:28
不就抢了个轻壳吗?其他的都没抢过
算了吧,自己的失误吃亏就认了啊
刚才转建筑材料,某人又“及时”挂上一组弹爪,可惜这次我是从下买到上,不是从上买到下,挫败了某人的阴谋
刚才转建筑材料,某人又“及时”挂上一组弹爪,可惜这次我是从下买到上,不是从上买到下,挫败了某人的阴谋
夜雨潇湘 发表于 2009-10-4 10:59
这习惯不好啊,要改正.
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
斗智斗勇,比游戏还要好玩
裁判上前鸣哨,帅哥负一局,现场1:0