返回列表 回复 发帖

建议加快造兵的速度

现在造兵的速度太慢了
我现在5个英雄才30多级
带的还是绿龙不是翡翠龙
被人灭了后我算了算3个城都满级别兵营,
24小时兵
造出来所带的兵要13天
如果是翡翠龙要18天多
这就意味着被灭一次想补满兵就难了
更何况以后8个英雄,10个英雄,等级在高了怎么办啊
就算有七八个城也是很难的
1代你玩过吗??
说实话,我已经觉得很快了。。
40级以上的全灭,恢复也就几天的事情
话说LZ有没有把个数按照人口算,比如你 30级带400多人口,你直接按照需要400只绿龙来算,那是有点恐怖了。。

楼上的,人家被灭1次,恢复要13天,难道你觉得合理?

一个月有几个13天?
扯谈吧你。。。。。还要13天。。。
慢是慢了点   那里要那么久
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
封测,可以提高造兵速度....
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
居然被骂白痴了。。。骂之前拜托你自己去计算下,我已经说了,40级灭了恢复就几天而已,估计楼主计算错误了,怎么可能要13天。
你自己数下13天能造多少兵,好吧,我随便举个例子,10级龙塔里我有36条绿龙在造,12小时,24小时有72只绿龙,双兵营就是144,3兵营就是216,3兵营1天,能搞出一个40级英雄的绿龙了,就算他5英雄全绿龙,也只要3兵营5天而已
拜托你骂人前自己去算算,别闲的没事出口就是脏话,拜托动动脑子

你应该拜托他看清你说的话。。。。。。。
不过你说的确实不清楚  不要狡辩哦
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
如果带6级兵一起生产的话,6级兵速度比7级快不知道多少,如果物理英雄和魔法英雄数量差不多的话,最多2天就能全部恢复,这个速度叫慢?拜托你去玩玩一代后期,那才是真正的2礼拜恢复。。

9# 【贼快】

麻烦你用脑子想吧。。。人家说的是几个英雄?

半小时1只天使

1天能招几只?
如果带6级兵一起生产的话,6级兵速度比7级快不知道多少,如果物理英雄和魔法英雄数量差不多的话,最多2天就能全部恢复,这个速度叫慢?拜托你去玩玩一代后期,那才是真正的2礼拜恢复。。 ...
【贼快】 发表于 2009-9-29 21:33
这一个就更扯淡了
人家说的是5个英雄
你2天恢复我看看。

我人类现在三个城,一天可以出3*24*60/22.3=194个天使 12级高兵营(20要快很多哦)出3*24*60/18.3=236个74
一天可以出194*3+236*2=1054个单位
13天就是1054*13=13702个单位,不知道楼主的5英雄多少级别了,难道能够带上2522个翅膀和3068个74,你太强大了,是不是运用了BUG,能带那么多兵
人家4个 5个城的话就更加多了

被灭了到论坛和人家急个JB
年轻人 玩不起就别玩
说造兵慢的八成只是为了内测着想,是不是公测不打算玩了? 不多做解释!

还有如果把造兵速度加快可以,亡灵黑骑士变成恐怖骑士。提出问题不要看单方面大哥、。。
这家伙什么没留下啊!
假如楼主小学没有毕业,你说的一切都可以解释