返回列表 回复 发帖

【建议】关于小偷

无本买卖的确是个恐怖的技能.
我有个偷号.ID 顺手牵羊
唔...大部分的财主我都光顾过...有位叫小饿狼的同学.我偷他偷的特厉害...
1天前 您从小饿狼身上“顺”到了53080瓶盖 无本买卖技能提高了1
1天前 您从小饿狼身上“顺”到了58680瓶盖
2009-09-20 22:33:01    您从小饿狼身上“顺”到了64870瓶盖 。
2009-09-20 22:19:20    您从天使的跟班身上“顺”到了3743瓶盖 无本买卖技能提高了1点;。
2009-09-20 22:18:13    您从哭夜天使身上“顺”到了943瓶盖 。
  2009-09-20 22:16:55    您从小豆豆号身上“顺”到了4046瓶盖
2009-09-20 22:15:30    您从豆豆号身上“顺”到了12769瓶盖 无本买卖技能提高了1点;。
2009-09-20 21:17:54    您从云之磊身上“顺”到了10357瓶盖 。
2009-09-20 21:16:27    您从轻歌曼语身上“顺”到了12565瓶盖 无本买卖技能提高了1点;。
2009-09-20 21:15:25    您从轻歌曼舞身上“顺”到了18711瓶盖 。

能找到记录的就这些了..都是20号偷的...那天正好也是瓶盖BUG事件发生的时候...

这个技能绝对要和谐一些.或者把仓库的存钱量上调.除非把钱转小号上.要不谁敢在PVP回收站挂机?
直接10能源探测情报杀过去.嘿.几小时白挂了吧...

再附上一副图.这些钱全是我"顺"来的呦....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
感谢楼主的建议,我们已经记录,会考虑是否修改一下的.
→光辉互动网络科技有限公司←
《野 人 纪》玩家交流群:59427500   
《七龙纪II》玩家交流群:①85365857   ②53458052 ③40974444     
《废铜烂铁》玩家交流群:①74805030   ②91444409  ③97361548
→点击查阅【UUplay在线论坛版规】←
→点击查阅【UUplay在线论坛总则】←
游戲  ……  助長偷竊行爲……
也是個職業啊…………
ID      momoFLY
就是,游戏有不健康行为是不行的
现在文化部正在查网络游戏的健康问题
如果我死了,我找个天使来替我玩7龙纪,如果7龙关闭了,它也会找个天使来让我玩么?