返回列表 回复 发帖

一区更新意见

一,增加血量
二,降低宠攻
三,恢复魔核冷却时间

现在想到这三条,是我PK几人得出的结果,具体情况不做详细分析。
谈谈我对更新的感受,好像这次更新是从一个极端走到了另一个极端,就像老米说得:大多数玩家不想推翻重来,只需要修正游戏BUG就行了,换句话说就是在第一次更新的基础上作些微调,微调即可。我们好不容易适应了那一次更新(其中包括选择装备属性,魔核技能,宠物技能等),此次更新却较为彻底的打破了这种适应,玩家难免会有反对的意见。
在原来基础上做点微调吧,希望官方能够听得进去。

另,晚上12点多了敲了这些字,能不能给点钻石鼓励。

评分次数

您好,感谢您提供的建议,游戏更新后的问题我们会收集后提交给相关部门。
如果象你说的这样,那是不是我PK个几场提个意见,也要按着我的想法改游戏?不是老是站在自己的立场上考虑,也不要幻想全区就应该你最厉害,谁也打不过你!
同意第二点,宠物的目的和方向不明确,不知道按什么原则改,估计和雅娜有关。

不同意另外两点,血太多没意思,之前已经证明了;

cd的时间,其实没必要,反正也打不到300秒,现在快的20-40秒,慢的大概也就是不到100秒。

评分次数

做人要低调
做事要高调
没事玩调调
如果象你说的这样,那是不是我PK个几场提个意见,也要按着我的想法改游戏?不是老是站在自己的立场上考虑,也不要幻想全区就应该你最厉害,谁也打不过你! ...
aska3659 发表于 2009-9-23 01:16
这位兄弟,昨晚10点后,凯岗在频道呼吁大家到论坛提出更新意见,我不说自己PK的意见,难道还非得说别人PK别人的意见,你的思维很搞笑。
在一区,我战士110,法师106,猎人70,就这个级别我还幻想我最厉害么?我看你有点脑不由己。

评分次数

同意第二点,宠物的目的和方向不明确,不知道按什么原则改,估计和雅娜有关。

不同意另外两点,血太多没意思,之前已经证明了;

cd的时间,其实没必要,反正也打不到300秒,现在快的20-40秒,慢的大概也就是不到100 ...
befree 发表于 2009-9-23 01:44
我提出在一次更新与二次更新之间找平衡,因为这二次更新恰好走了不同的两个极端。拿我举例,一次更新后,大巫师是26000多点血,二次更新后,是8000多点血(全耐),减少了大约2/3多,其它职业大概也如此,而且更新后各种职业的攻击力大幅增加,双管齐下的结果是造成不少弊病。

评分次数

再补充一点,70投掷手原先打四个老练翼龙,现在好了,一个没打完直接挂

评分次数

奇怪,全耐投掷手打老练翼龙,普通攻击147,破击高达735   ?????

而且宠物鱼龙攻击老练翼龙为0    ????????
哪位版主在,解释一下这个情况是不是正常状态
哪位版主在,解释一下这个情况是不是正常状态
右色 发表于 2009-9-23 12:39
因为您的宠物的攻击力较低,所以造成0点伤害。
玩家QQ群:①59427500
小号的鱼龙宠41级,天赋1,没加悟性,魔攻为361,打怪零伤害,暴寒~~~

我70全耐投掷手连一个老练的翼龙都打不过,估计100级以下的职业大家都别混了

这次更新,客观上又加强了怪的难度
因为您的宠物的攻击力较低,所以造成0点伤害。
艾-卡 发表于 2009-9-23 13:04
人家好歹也是41级的宝宝吧,怎么可能0伤害,
我写过多次意见,就没发过我兑换卷,哪次字数也不少啊,靠
怪的魔防太高,特别是沼泽的怪。
我2200攻,打老练沼泽怪不到800.魔防14000+减伤近2000.